Pages - Menu

суббота, 8 июня 2013 г.

Крем из авокадо

взяли...
100 г домашней брынзы
3 авокадо
1 лимон
соль, черный молотый перец по вкусу
...и делаем












Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Из половинок авокадо вынуть ложкой мякоть и положить ее в емкость блендера.

Выжать из лимона сок, полить им кусочки авокадо и измельчить их в блендере до получения пюре образной массы.

Добавить раскрошенную брынзу и взбить все вместе до получения крема. Приготовленный крем приправить свежемолотым черным перцем, при необходимости посолить, перемешать и выложить в креманку. К крему из авокадо хорошо подать ассорти из свежих овощей (огурцы, стебель сельдерея, редис, молодые побеги спаржи).

Совет от шеф-повара

Для приготовления крема вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр или мягкий сыр типа «Филадельфия».





Комментариев нет:

Отправить комментарий