Pages - Menu

вторник, 21 мая 2013 г.

Напиток «антистрессовый»

взяли..
100 г свежей брокколи
1 помидор
1/2 сладкого перца
1    средняя морковь
2    черешка сельдерея
2 веточки петрушки
...и делаем










Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Брокколи разобрать на соцветия, перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Пропустить перец и брокколи через соковыжималку.

Веточки петрушки сложить пополам и также пропустить через соковыжималку. Затем выжать сок из моркови, сельдерея и помидора. Напиток перемешать, перелить в стакан и сразу же подавать.

Совет от шеф-повара.
 Кожуру с апельсина лучше не удалять, так как она придаст напитку выраженный цитрусовый аромат. Вкус напитка можно разнообразить пряностями, например корицей.







Комментариев нет:

Отправить комментарий