взяли..
100 г свежей брокколи
1 помидор
1/2 сладкого перца
1 средняя морковь
2 черешка сельдерея
2 веточки петрушки
...и делаем
Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Брокколи разобрать на соцветия, перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Пропустить перец и брокколи через соковыжималку.
Веточки петрушки сложить пополам и также пропустить через соковыжималку. Затем выжать сок из моркови, сельдерея и помидора. Напиток перемешать, перелить в стакан и сразу же подавать.
Совет от шеф-повара.
Кожуру с апельсина лучше не удалять, так как она придаст напитку выраженный цитрусовый аромат. Вкус напитка можно разнообразить пряностями, например корицей.
100 г свежей брокколи
1 помидор
1/2 сладкого перца
1 средняя морковь
2 черешка сельдерея
2 веточки петрушки
...и делаем
Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Брокколи разобрать на соцветия, перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Пропустить перец и брокколи через соковыжималку.
Веточки петрушки сложить пополам и также пропустить через соковыжималку. Затем выжать сок из моркови, сельдерея и помидора. Напиток перемешать, перелить в стакан и сразу же подавать.
Совет от шеф-повара.
Кожуру с апельсина лучше не удалять, так как она придаст напитку выраженный цитрусовый аромат. Вкус напитка можно разнообразить пряностями, например корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий