взяли...
200 г мини-сосисок
100 г молодых початков кукурузы
150 г помидорчиков черри
150 г корнишонов
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
зелень петрушки и укропа
оливковое масло
растительное масло
соль, перец по вкусу
...и делаем
Початки кукурузы отварить в подсоленной воде в течение 5 мин., затем остудить и разрезать пополам.
У сосисок срезать кончики и обжарить сосиски на растительном масле. Корнишоны разрезать на 4-5 частей, помидорчики черри вымыть и обсушить. На деревянные шпажки на низать вперемежку сосиски, кукурузу, корнишоны и черри.
Лук очистить и мелко нарубить. Добавить оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и смешать с мелко-рубленой зеленью укропа и петрушки. Приготовленный соус подать вместе с шашлычками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий