Pages - Menu

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Канапе «для любимой»


взяли...

200 г мягкого сливочного сыра
10 ломтиков белого хлеба для тостов
1 длинный огурец
зелень петрушки и укропа

...и делаем










Ломтики белого хлеба намазать мягким сливочным сыром. Из каждого ломтика хлеба с сыром при помощи формочки вырезать 2 сердечка.

Зелень петрушки и укропа вымыть, хорошо обсушить, мелко нарубить и переложить в мисочку. Кромку сердечек обвалять в рубленой зелени.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Из кружочков огурца при помощи формочки меньшего размера вырезать сердечки. Кромку огуречных сердечек также обвалять в рубленой зелени. Сердечко из огурца положить на сердечко из хлеба с сыром, охладить и подавать.

Кстати


Канапе можно приготовить и с вареной морковью, консервированным или запеченным сладким перцем или с красной рыбой. Хлеб можно слегка поджарить на сухой сковороде.




Комментариев нет:

Отправить комментарий